Давай!

Давай будем прыгать по льду
В местах, где почти он растаял.
И вместе нырнем в глубину,
Но только утонем едва ли.

Давай огонь разожжем
Без спичек, сырыми дровами,
И тихо уснув под дождем,
Сгорим на всеобщем пожаре.

Давай убежим в пустоту
В полночном небе растаем.
И молча смотря на луну,
Все друг о друге узнаем.

Давай разыграем роман
По правилам этого жанра.
И в роль вживясь до конца
Достигнем точки соблазна.

Давай будем громко мечтать,
Прижавшись, друг к другу так близко,
Нам просто на всех наплевать,
Мы в чувствах хотим раствориться.
31.03.12 (вечер)


Рецензии