Мне достаточно слышать твой голос

Мне достаточно слышать твой голос
Хватает, задорной улыбки твоей
Стекает рекой, на плечи тот волос
Что вырвал покой из жизни моей

Во сне полуночном и солнечным днем
Росою прохладной и жарким огнем
Бушующим ветром и ярким лучом
Я рядом с тобой, теперь мы вдвоем

Стать мечтою несбыточной можно
Одиночество горстями черпать
Быть верным и преданным сложно
Но ради любви я готов пострадать!


Рецензии