Ты знаешь жизнь

Ты знаешь жизнь – читается в улыбке,
На милом личике, что в зеркале твоем.
И кавалерам нет прощенья за ошибки,
Лишь самым опытным откроется твой дом!
 
Твой жизни стиль – он в меру бесшабашен,
А в остальном расчётлив и суров:
Ему ты на прощание помашешь –
Из сердца вон и не достоин слов.
 
Свою, как будто, ты познала цену.
Пусть лишь мошенник в силах ставку перебить,
Но не уступишь никому и цента!
И, вроде, понимаешь все, но так привыкла жить.
 
Ты - та, кто ждет турниров и ристалищ,
И жертвы жуткие во славу лишь тебе.
Ты к сердцу никого не подпускаешь,
А одиночество ты растворишь в вине…


Рецензии