Зеленое Солнце

Зеленое солнце
как свастика у моего лица
Вот увидишь я пойду до конца
По вереску мокрому по дождю
Я быстрее к тебе приду
Сложно трудно невыносимо
Когда важное проходит мимо
А после приходится дни считать
И по имени тебя звать
В лесу темном и страшном ночью
Я одежду разорвала в клочья
Заблудилась и потеряла
Поцарапалась и упала
Как ребенок плачу иду по дождю
Я скорей же к тебе иду
По веревочке с ниточками на плечах
Мне неведом тот вязкий страх.


Рецензии