открывая человека

открывая человека, мы,
что нам встретиться, не ведаем..
вскрыла маленького вегана
в серых шортиках вельветовых.
вскрыла как-то ненароком я,
и начинка увлекла меня.
чем там грезит эта робкая?
сколько в этой тихой - пламени?
заглянула и не выплыть мне;
и апрель плащи полощет нам.
ну же, маленькая, выплесни
всё, что знать мне не положено.


Рецензии