Мне уже не нужно осени

Мне уже не нужно осени
Не спешу на эти пиршества
Мы так много весен прожили
Нам наскучили излишества
Я балдею от обычности
В простоте ищу спасение
И бегу от ярких личностей
Неужели в дни осенние
Нихрена у нас не сладится
Не дружу я больше с рыжими
Я такую раскрасавицу
Как-то с дури обчекрыжила
Я б ещё её раскрасила
В семь цветов поспевшей радуги
Дружба с осенью опасная
Корифаниться, так надолго
Не к чему мне слякоть мокрая
Убирайся, окаянная
Дружбу верную и долгую
Я вожу с весною пьяною
1996г


Рецензии