тот

18.06.2011 Тот
когда поймёшь, что это «тот» мужчина
условности сотрутся и слова;
любовь приходит без причины ,
но  прожигает все сердца.
ум, логика, тогда сойдутся у закрытой двери
пытаясь  уберечь  тебя …
но в лабиринте нежности потерян тот ключ ,
им не попасть сюда… 
((машик))


Рецензии