Ветер

(слушать песню: http://www.realmusic.ru/songs/1015254/ )

              1.
Ой, да в поле ветер тучи разгоняет!
Ой, да не погаснет солнце над землёй!
Небеса разверзлись - душами отважных
за родную землю мы вступаем в бой!

      (припев - 2 раза):

Тучами черными небо укрыло...
Смерти голодной пылают глаза...
(Но) кровь наполняется ангельской силой -
и пятится нечисть назад!
               
              2.

За стеной тумана хитрый враг таится:
лестью подкупая, души грезит взять!
Только вольный ветер зверя не боится -
гонит, сокрушая, вражьи цепи вспять!

       (припев)

Тучами черными небо укрыло...
Смерти голодной пылают глаза...
(Но)Кровь наполняется ангельской силой -
и пятится нечисть назад!
               
       (бридж):
За слезой, в траву упавшей,
за душой, своих искавшей,
за прощением - вовеки
ветер не устанет мчать!

Кровью небеса зардеют,
вражьи тучи поредеют,
залихватской песней древней
ветру вторит рать:

Ой, да ветер-ветер! Силой сокрушает нечисть!
Ой, да в чистом поле буря улеглась!
Полыхнуло солнце - мир живой расправил плечи!
С новым днём навстречу Свету песня понеслась!

Ой, да ветер-ветер! Силой сокрушает нечисть!
Ой, да в чистом поле буря улеглась!
Полыхнуло солнце - мир живой расправил плечи!
С новым днём навстречу Свету песня понеслась!


Рецензии