Детки как один из видов секса

Детки - это не главное.
Детки как один из видов секса.
Детки также могут доставлять и кайф, и боль.
За деток, как за секс Мужчине надо платить.
А если сбросить проблему в виде ребенка-жене,
То можно счастливым папкой на этой планете ходить!

Я галстуки меняю как женщин.
Но у меня есть малыш.
Всего-то пару тыщ...
И...я - отец,
Два раза в год...я это покупаю,наконец!

ДАААА,сыночек, мой, твой папка разбиватель мамкиных сердец...
Ты вырастешь - поймешь,
что папка не был плох,был сорванец!!!

Все надо попробовать - в отцовстве опыт есть!
Быть(у меня...)))
      отцом был лишь спортивный интерес.


Рецензии