кисы гламурные, светские львицы

Задумайтесь, как часто Вы прощаете людей?
И часто ли становится обидно
За то, что тратишь время на простых бл*дей,
А им прощение твоё уже обрыдло?

У них запросы бешенны, желанья необъятны
Они ж паразитируют во всём!
Их философия весьма доступна и понятна
"откройте душу, мы её возьмем"
 
Их жизнь - тусовки, бары, клубы, номера
Они на "папика" машине пролетают мимо
А сами по себе - красивые, безмозглые тела,
В них не душа - бесформенная глина.
***

выводы:
Жаль, в детстве вам не говорила мать:
"Нужно положить, что бы что-то взять!

И чтоб достойной жизнь свою назвать,
Надо уметь не только ноги раздвигать!"
---
Ну почему вам, не жалко будущих дней,
Ведь замуж обычно зовут не бл*дей!


Рецензии