Н. Е Кудасову





Ефимыч, совершая моцион, не позабыл о друге.
Две репродукции, на смену «Чёрной метке»,
Нарисовал в тиши он дома на досуге,
Принёс и гордо разложил на табуретке.

«А вам слабо!», есть передача на «ТиВи».
Примерно это говорил своим он видом.
Признаюсь, что опять меня ты сильно удивил.
Ну, Николай Ефимыч, ты редкий индивидуум.

В природе много воробьёв, сорок, не уступают им синицы.
Но есть орёл над ними, он гораздо выше классом!
Так мы, все люди, тоже словно птицы:
Полно чирикающих, но эталон один, - Н.Е. Кудасов!

Его талантов, кажется не перечесть.
И вижу я себя «плетнём», его «Китайской Стенкой»,
И с ним дружить, считаю я за честь,
Мечтаю на него похожим быть, - я Юрий Чумаченко.

С.  Дубовый Умёт.
                26 мая 2007  года.



Рецензии