love love

             Прокричал во хмелю:
            д о р о г а я л ю б л ю.
             И поймав  I love you,
                отдала кобелю.
            Пускай съест I love you,
              я по ней по скорблю,
                подойдя к алтарю
               да как грех отпущу.


Рецензии