Пушкам вторят звуки лир

Песнь предсмертная стенает,
Воин матерь вспоминает.
Русский - маму,немец - муттер,
И винтовку вот на бруствер.
Ну, а люди в душах живы,
Знают, не минуть могилы.
Но так мир устроен этот,
Зла так много на планете.
Пушкам вторят звуки лир,
В бой зовет всех командир.
Чтобы зло изгнать с планеты,
Шаг солдата - к свету, к свету!


Рецензии