Много значит наличие чести

Много значит наличие чести
и достоинства во крови!
На костях королевских вместе
вы беснуете от зари.

Вам не свойственно снисхожденье!
Простота - лишь во королях!
Короли с превеликим терпеньем
зачастую и милуют нас!

Это - дар королевский и сила
вам сказать "я прощаю вас!,
отпускаю подальше, милый!"
- это лишь королевский глас!

Короли - вам имеют силы
доверять. И зачем-то любить.
Даже подлых предателей. Ими
почему же любить не забыть? 

Королеву нельзя принудить,
если ты королева с рожденьем,
и не стать вам иной, не забыть
даже при всенародном брожженьи.


20.04.2012


Рецензии