Проблема - Ходорковский

Великий фальсификатор и пиарщик
доктор Иозеф Геббельс сказал однажды:
— «Не нужно спорить с идеологиче-
скими противниками. Нужно оболгать их
чудовищной клеветой, и спорить уже
с ней».
Вся полемика в СМИ вокруг виновно-
сти или невиновности Ходорковского ве-
дется по совершенно неважным поводам:
— Платил ли он налоги, по каким це-
нам и кому продавал нефть, была ли это ка-
чественная нефть или нефтяная жидкость и т.п.
Любому разумному непредвзятому че-
ловеку абсолютно точно известно: нищий,
но хитрый еврейский молодой человек сде-
лался в одночасье владельцем немыслимых
богатств, принадлежавших всему народу России,— в результате мно-
гомиллиардной аферы, в результате беспрецедентного ВОРОВСТВА.
И заслуживает, разумеется, — смертной казни, или 125 лет тюрьмы.
А то, что Путин В.В. его пожалел, то это — неоправданный интели-
гентский гуманизм — либерализм.
Разумеется и Ходорковский и все остальные Абрамовичи украли
эти огромные миллиарды «евро» у русского народа, совместно с крем-
левской властью. Но это не обозначает, что поэтому они перестали
быть ворами. И те, и другие, конечно, сверх-воры.
Как сказал очень хороший поэт М. Мартышкин:

        Счетная палата

Молчишь Степашин? Поднял лапки?
Заткнули тебе, очевидно, пасть.
Так как олигархи «сделали бабки»?
Как им помогала кремлевская власть?

С Ходорковским, полагаю, вот что произошло. Произошел рей-
дерский наглый захват его «ЮКОСа» очень серьезными властными ре-
бятами, на том ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ, что этот «ЮКОС» Хо-
дорковским был присвоен мошенническим образом, — украден. То
есть «Вор у вора котомку украл». Что для России совершенно все рав-
но. Российскому народу не достанется НИЧЕГО.


Рецензии
там всё сложнее. они не смогли договориться.

Мирошниченко Сергей Михайлович   20.04.2012 12:53     Заявить о нарушении