Валерию Золотухину посвящается. foto Саши Абалихин

Храни своё молчанье, правоту свою
Покорность, веру и мечту.
Не верь успеху грубому и грубой славе.
А сохрани своё достоинство и знанье
До высшего великого свиданья...
… Иди тропой СВОЕЙ.
Всё что вокруг – условность мирозданья.
И всё игра…  Не растворяйся в ней.
Храни своё глубинное сознанье.
И принимай свой жребий, как игру,
Где в каждом новеньком ходу ты не стремишься выйти первым.
Да будет время, где всегда твоё начало без конца…


Рецензии