Обстоятельства

Меня предали со смягчающими обстоятельствами,
Бросились вслед обычными ругательствами,
Я зубы сломал о хрустальный хребет,
Ты можешь жить, а я кажется, нет.

Я улыбнусь навстречу и спину встречу,
Задам вопрос и сам отвечу,
Мы искали, заслужили и получили,
Выпили и снова обо всем забыли.

Забью я гол, я мяч могу пинать,
За то его люблю. Он круглый, не умеет предавать.
Он катится, летает и сдувается,
Не просит свободы и не возвращается.

Меня предали со смягчающими обстоятельствами,
Не изойду слюной, не подавлюсь ругательствами,
Постою, покурю и сплюну через плечо,
Теперь я мерзну, когда горячо.


Рецензии