Меня сегодня Нимфою назвали

                Питерскому Мальцу

 Меня сегодня " Нимфою" назвали,
 Эх, жаль, не видеть нам колец!
 Вы крылья мне дорисовали,
 Спасибо, Питерский Малец!

 Любой же девушке отрадно
 Услышать сей гиперболизм...
 Вернуть бы комплимент обратно:
 ЮНЕЦ, вы воскресили жизнь!!!!

И слезы счастья утирая
Махнула прошлому рукой  -
Бесшумно крылья распрямляя
Впорхнула в офис свой нимфОй!
                20.04.2012


Рецензии
Малец Питерский и в самом деле, окрыляет, как "red bul"/ ^)

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   19.05.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.