Автоскандалист

Автоскандалист

Тот чудак с буквы «м» назывался – «м-к»!
То ли лист, то ли хрен, может, редька… – иль как?
Гаркнул как-то во всю он, поевши грибов –
Самую малость, чуть-чуть, и уехал... без слов,
Наоравшись на год за минуту одну, и скандал учинив
Оппоненту - врагу, посигналив в гудок напоследок ему.

20.04.2012


Рецензии