Тело в дело

Не пиши стихов, не надо,
 лучше порисуй.
Посиди милашка рядом
 подари-ка поцелуй.

Я признаюсь: мне  стихи твои отрава,
 нет в них ничего, чтобы задело.
Лучше б было, если отдавала  тело
 в это время,  мне по праву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.