Экспромт 20 апреля

С чистого листа любить не продолжай,
Прошлое надёжней ценится с годами,
Былую женственность свою не растеряй,
Стальная женщина не видится с цветами.
Время ускоряет движенье - ты права,
Но в тоске ожидания оно ползёт едва.
А коль в любви нас сблизила судьба,
То время незаметно для меня:
"Счастливые часов не наблюдают",
Но от завистливой молвы страдают!


2012 г.              Марат Кадыров


Рецензии