Если бы

Что делал бы я, доведись бы с тобою
Нам встретиться где-нибудь вместе вдвоём?
Не знаю сегодня, а впрочем, не скрою –
Пылал бы, наверно, любовным огнём.
Была бы не против – прожилки под кожей
Считал бы губами, куда б ни бежали,
Чтоб был бы не просто случайным прохожим,
А тем бы хотя бы, которого ждали.
Позволила б – в ушко шептал бы словечки
Я с нежностью лёгкого, летнего пуха,
Чтоб внутрь проникали и грели сердечко,
Елеем чтоб были для тонкого слуха.
Позволила б – просто собрал бы я волны
По нервам бегущие в бурный поток,
На скорости чтобы заоблачной, полной
Он выдал бы в тело реакторный ток.
Чтоб было затменье и вспышка сознанья,
Что счастье такое лишь может и быть.
Что счастье иное в уме от незнанья,
Как можно над миром в душе воспарить.
Вот так незатейливо, если б случилось,
Старался бы я, по уменью, конечно,
Чтоб сердце твоё учащённо забилось
С любовью и счастьем в гармонии вечной.


Рецензии
Здравствуйте, Саша! Красивая мечта, понравилось)С уважением и пожеланием Любви, Ева)

Ева Александрова   28.04.2012 18:02     Заявить о нарушении
Ева, приветствую! Спасибо за отклик и пожелание - отдельно. Александр.

Бирюков Александр   03.05.2012 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.