Года... года...

               

Я родом из деревни,пусть даже и большой,
Люблю тебя всем сердцем,особенно душой,
Здесь было детство-прекрасная пора,
Друзья,соседи и школьные года...

Так шумно было в доме,
Вот мама и отец,сестренка
                носит куклу...
Которой больше нет.

Когда-то было это,
Но вот года...года,
Они уносят к сожаленью,
Не только детство и мечты,
Они уносят и самих людей,
Которых больше рядом нет,

Года...года...бегут так быстро,
Как вешняя вода,
Уносят все хорошее,что было,
И остается одиночество,тоска...

И не кому не нужен ты,
Пусть даже не один,
Я жизнь люблю,ищу подходы к ней,
Я радуюсь мгновенью,в котором нахожусь,
И все равно вернусь на Родину,которую люблю!


Рецензии