Правка стихов

"Стихи я правлю, если вдруг,
Их написал поэт, иль друг.
Если они попали в цель,
Если не веришь, то проверь!

Стихи лишь те прочтёт народ,
Где, что ни рифма - то улёт,
Где смысл о многом говорит,
Где нас любовь боготворит.

Где равнодушье правит бал,
Прочту, и пыл совсем пропал.
Я правлю только те стихи,
Что своей мыслью не плохи!

При этом пеплом сыплю так,
На свою голову, чудак,
Прошу, чтоб не было обид...
Тогда мой конь не зря летит!

"Стихи я правлю, если вдруг,
Их написал поэт, иль друг.
Если они попали в цель,
Если не веришь, то проверь!


Рецензии