А хочешь, подарю тебе себя?!

А хочешь, подарю тебе себя?!
Мой милый мальчик, ямочки на щёчках...
Переплетутся пальцами ладони,
Кардиограмма - бешеные точки.

И навсегда, до крови под ногтями
Сожмутся пальцы. Всё, я в твоей власти.
И засосёт под ложечкой щемяще
Новорождённо-ласковое счастье.

К груди прижаться. Тук-тук-тук... Биение.
Как будто сердце рвётся через майку
А помнишь - первым, робким поцелуем,
Ты дал мне крылья сильной белой чайки
И на двоих одно с тобой дыхание?
Согрел мне руки своим тёплым телом.
Обняв тебя со всей девчачьей силой
Я поняла - совсем другое дело,
Не холодно, не лживо и не больно.
С тобой не страшно, мой прекрасный мальчик.
С тобою можно всё, о чём мечтают -
Детишек, дом, кольцо на нежный пальчик
И каждый день дарить тебе себя,
Заботу, нежность и горячий ужин.

Я знаю, солнце, я бываю разной,
Но только ты, такой как есть мне нужен.


Рецензии