Выскочка

                ВЫСКОЧКА.                30. 02. 1969.

                Уже не тоскую,
                Делай на зло.
                Встретил другую.
                Тебе повезло.

                Не прошу поцелуя,
                Не нищий, надо понять.
                Ласки другая
                Будет мне отдавать.

                Было горько и больно
                Во сне целовать твои руки
                И кричу я,- довольно
                И люблю в горькой муке.

                Люблю больно и сильно
                Сколько уж лет
                И хотел, чтоб любила,
                Как любит поэт...

                Бедны мои строки
                И избиты слова...
                Поэт ненароком,
                Выскочка из села...                104


Рецензии