Лгут слова

   

Ах!
Как же лгут слова!
Хотя, слетая с губ,
Они легки и чисты.
Ах, как безбожно лгут...
Куда честнее мысли,
Что в черепе неистово кипят,
Срывая и болты и гайки...
Готовы всё они поведать без утайки,
Да, вот - беда,
Как вам их передать...


Рецензии