Создателю иллюзий

Ты подарил мне сказку.
Словно по волшебству,
Миром всех звуков и красок
Ты создавал мечту!

И вторили все стихии
Тебе - в унисон Любви.
Милый, создатель иллюзий
За слезы меня не вини.

...

Я тоскую по тебе любимый
Милый мальчик с золотыми волосами.
Я тоскую по тебе любимый
Мой волшебник с удивленными глазами.


Рецензии