Между нами

Наталье Александровне Королюк.

Между нами года,
между нами обрыв...
От твоих кусков льда
у меня нервный срыв.
В сердце-грусть и печаль,
пламя яркой любви,
но в твоей душе-сталь,
ты все рушишь мечты...
У тебя есть семья,
у меня-никого.
Понимаю все я,
но любовь-это все!
Да, я долго молчал,
думал, все же пройдет,
и другую искал,
только все как об лед!..
Это чувства-пойми!
Да, на несколько лет...
Ты меня уж прости
и...дай свой мне ответ.
16.04.2012.


Рецензии