Армия

    АРМИЯ

Я не мужал среди военных бурь,
Но им внимал отнюдь не равнодушно,
Мундирных дней поток с мученьем мутным,
Меня едва с собою не увлёк.
Но и, оставив позади
Одежды зимнего и летнего фасона,
Мне вспоминаются пронзительные стоны
И взгляды боли полные пойцов,
Которые от дифицита сил и снов,
- Четыре чАса в сутки,
Едва не падали в полётов промежутки.

Подсказано. Служба "двухгодичником", "Я возмужал среди печальных бурь......" А С Пушкин.


Рецензии