Новый день

Как незаметно был выходной,
И прожитый день ушел к другой.
Он так легко от меня ушел.
Пусть будет с ней ему хорошо.

Я не останусь совсем одна.
Внезапно вдруг упадет стена,
И нам откроется новый день,
Как в новый мир – заветная дверь.

За этой дверью так ярок свет,
Что незаметно прожитых лет,
И с чистого пишется все листа,
И краска, как в детстве, сочна и густа.

И в руку послушно ложится кисть,
И вновь рисует другую жизнь.
Ее создать попробую снова.
Мазок, другой – и жизнь готова!
2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.