Как солон утром чай...

Как солон утром чай,
Как вязок каждый вдох...
И этот глупый май
Ничем нам не помог...
Плотиной в горле ком...
В кричащей тишине,
храня твой крепкий сон,
Я растворюсь в весне...
Легко прикрою дверь,
Ключ брошу на виду...
А ты и дальше верь,
Что сладко жить в аду...


Рецензии