Возвращение на родину, отклик на стих с. есенина

Ты посетил родные места,
Как много изменилось там,
На церкви нет уже креста,
Открытия грустно следовали по пятам.

Ты даже деда не узнал,
А дед сестер твоих , что стали комсомолками, ругал,
Сказал, что молится в лесу осинам,
Мать наконец –то увидала сына!

Тебя никто не узнает,
Пришла соседка – женщина с ребенком,
Байроновская ваша собачёнка
Тебя встречала лаем у ворот


Рецензии