Монолог гостиничной кровати

Не раз на мне сдавалась
Застенчивая гордость,
Не раз на мне прощались
Все смертные грехи,
Я видела измены,
Намеренную подлость,
Лёжа на мне читали "почти свои" стихи,
Я в такт скрипела стонам
Неискренним, но страстным,
И соло, и дуэты подсматривала я,
Следила за "любовью"
Всё чаще безопасной,
Мешала пот и слезы
С дождями октября,
Я знала жен, "ушедших гулять по магазинам",
Супругов, "по работе" решающих дела,
Я знала одиноких, несчастных и счастливых,
Но ни одних "хотевших" еще не подвела..
Храню я всё в секрете,
Забытые колечки, заколочки, браслеты
Надежно прячу я,
И все слова, что после- давно уже забыты,
Умрут они со сменой
Постельного белья....


Рецензии
Отлично! с легкой иронией)))))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   21.04.2012 08:23     Заявить о нарушении