пять сигарет

пять сигарет - это много иль мало?
пять сигарет - это вечность вокзала
пять сигарет - миг от жизни до комы
пять сигарет - встреча старых знакомых
пять сигарет - четверть пачки обычно
пять сигарет - весьма неприлично!
пять сигарет - закуска под водку
пять сигарет обжигающих глотку
пять сигарет - ночь с подругой Ириной
пять сигарет - воспоминаний причина
пять сигарет - в пылу боя отрада
пять сигарет - для кого-то отрава
пять сигарет нас затяжками мерят
пять сигарет - ничего не изменят.
пять сигарет - детства юного слабость
пять сигарет...ничего не осталось!


Рецензии