отпусти

Mayo 2011-05-30
d.m-
 не вини меня не вини
не свободен я да, не свободен
не кори меня не кори
а отдай на съеденье свободе .
…я люблю тебя так же, люблю
просто опыт мой- жизне  дороже...
не сужу я тебя ,я не сужу
ты люби меня просто как сможешь
наше счастье в укрытье лежит
и сберечь его трудно , но можно
и сердечко твоё так дрожит,
когда я возвращаюсь с дорожья
МАШИК


Рецензии