Гроза

Пришла гроза, и сполох молний
Опять в меня вселяют страсть,
Жить и писать, и долг исполнить,
Не дать искре души пропасть.

Люблю грозу, в ней жизни свет,
Она как всех энергий сгусток,
И вам скажу: на всё ответ
Найду, когда смотрю как шустро

Шумит гроза и хлещет ливень,
По крыше каплями грохочет...
Кто непогоду любит сильно,
Тот окна закрывать не хочет!


Рецензии