Вечер у моря

Вот и купальный сезон на исходе,
Похолодела вода под ногами,
Я полюбуюсь, как солнце заходит
И поделюсь впечатлением с вами.

Запечатлею и выставлю фото,
Как замирает морская звезда,
Прячется краб в темноту от кого-то,
И, остывая, чернеет вода.

Солнце садится и ярче луна,
След моих ног оставляя и тину
Вглубь океана прибой отступал,
Звал и меня…как осу в паутину!


Рецензии