Педерасты

Эта тема мне крайне неприятна, но без нее описание лагерных
реалий будет неполным.
«Мужик и педераст во все века громадную собой являли разни-
цу,— не для того Бог создал мужика, чтобы его подонок трахал в зад-
ницу!»
М. Мартышкин

Согласитесь — разве не омерзителен мужчина с ужимками, ми-
микой, поведением женщины? В лагерях педерастия распространена,
и педерасты — самая угнетенная, самая презираемая каста. С педера-
стом нормальный мужик за один стол обедать не сядет, — «западло».
По приказу «сверху» в 1962 году в лагере должна была быть соз-
дана Секция Общественного Порядка. Ни один нормальный «зэк»
в эту «секцию», разумеется, вступать не захотел.
Пришлось начальству колонии привлечь педерастов. В одном из
бараков выделили комнату—«Штаб СОП». Одного, самого слюняво-
го, с накрашенными губами, педераста назначили Начальником Шта-
ба.И педерасты стали группами по 5—6 особей патрулировать зону,—
вдоль предзонника. И одели красные нарукавные повязки с буквами
СОП. Глупость, конечно, дикая. Но — приказ высокого начальства
МВД был выполнен.
А кому хотелось, те попрежнему водили этих педерастов «на су-
шилку» и «ставили их буквой Г».
Интересно, что эти, «активные» педерасты, себя таковыми не
считали!
Не знаю. Мне представляется, что и те и другие — больные уб-
людки.
* * *
Вот стихи, написанные мною сейчас, в 2010 году. Они посвящены
весьма актуальной сегодня теме.

         Наши церковные иерархи

Что все это значит — Бог весть.
Позор для церкви, для религии, для нации:
Оказывается, из семи епископов шесть —
Нетрадиционной сексуальной ориентации!


Рецензии