Прощальное напутствие

Тебе спасибо, милый друг!
За то, что был в моей судьбе,
За все тепло в касании рук,
Спасибо, милый мой, тебе.

За фейерверк блестящих чувств,
За яркий сон, что был, как явь!
За счастье я твое молюсь.
Все сожаления оставь.

Дерзай! Люби! Смотри вперед!
С надеждой следуй за звездой!
Все то, что не твое – уйдет,
Твое - останется с тобой.

И где-то там, в чужих мирах,
Устав в бессмысленной борьбе,
Гони отчаяние и страх!
И знай – я помню о тебе.
                2011


Рецензии
Хороший стих, очень хороший)))) Шикарное получилось оптимистичное напутствие

Владислав Андрющенко   11.09.2012 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Надеюсь, ему будет впрок:))) Комп сломан. Пропадаю:)

Солнечный Дождик   12.09.2012 17:09   Заявить о нарушении