Дорогая, сядем рядом...

Отклик на стих С.Есенина « Дорогая, сядем рядом…»

Ты давно свой край оставил,
Где цветут луга и чащи,
В городской и горькой славе
Не хотел прожить пропащим!

Заглушить хотел ты сердце,
Погрустил о тех, что на погосте,
Отворил души нам дверцы,
Прожил жизнь совсем не просто.

У подруги кроткий взгляд,
Ты зовешь её присесть,
Тебе люба волос прядь,
Все радость, счастье есть!


Рецензии