И звучал ее голос взволнованный Посвещатся Анне Ге

И звучал ее голос взволнованный
Над Россией,снегами усыпанной.
И внимал ей народ очарованный.
Красотой русских слов околдованный.
   Билась песня в душе как безумная.
   Поднималась до неба высокого.
   Рвалась с губ на простор,вечно юная.
   Из далекого нашего прошлого.
Кто сказал,что она похоронена?
Что забыта певица в безвестности.
Жить пока будет,здравствовать Родина,
Голос будет звучать ее в вечности.


Рецензии