Раз! Два! Три! Весна у меня внутри!

Раз! Два! Три!
Весна у меня внутри!
Прошу, на минуту замри!
Ни слова не говори!

Четыре! Пять! Шесть!
Разносится добрая весть –
Деревья начали цвесть!
В весне нечто чудное есть!

Семь! Восемь! Девять!
Я продолжаю верить.
Легко над землёю реять.
До встречи мгновенья мерить.

Раз! Два! Три!
ЗагнИла в моей груди
Весна! Умоляю, молчи!
На месте стой и смотри.

Четыре! Пять! Шесть!
В сердце моё не лезь!
Провою я странную песнь –
И вот тебе новая весть –

Семь! Восемь! Девять!
Печаль мою не измерить!
Устала тебе я верить!


Рецензии