и не важно, что... тупик дальше...

обезьяной - крепок хват - ветку
в кулачке сжимаешь... мир фальши...
пусть не любит, но... комфорт, детки...
и не важно, что... тупик дальше...

он с разбега - головой в стену
был готов, но...лучше уж выпьет...
разольётся алкоголь в венах,
и на время боль в груди стихнет...

лицемерно? - это жизнь - сука!
это время с ней в одной связке
исполняют свой набор трюков,
раздают познавшим суть маски...


P.S.Народная мудрость: женщина, как обезьяна, пока за новую ветку не cхватиться - старую не отпустит... а мужчины всегда пытаются усидеть на нескольких стульях одновременно ) - так и живём )))


Рецензии
как-то это произведение мимо меня прошло, когда ты его разместила.
цепляет...
это жизнь...
класс!!!

Русский Солдат   20.06.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно, что оценил) пару месяцев как разместили... Если бы оно было не настолько личным...но все равно приятно )
С теплом,

Мечта Натали   20.06.2012 23:09   Заявить о нарушении