Только ты

Когда настанет тот час...
И время остановится для нас..
Я утоплю тебя в своих руках,
И утону я навсегда в твоих волосах.

До фени всё...какое число,
Какой день недели, нам будет всё равно..
Лишь бы рядом, только с тобой,
Мне хочется жить этой жизнью - другой...

Ты, ты, ты и только ты - дыханье моё,
Я видел давно во сне и в кино,
Искал, находил, обманывался, терял,
Здравствуй родная, как долго я тебя искал...

Я напишу и запомню, чтобы забыть потом,
Как плохо было без тебя, буду думать о другом..
Ведь рядом будешь ты со мной и никуда,
Мне не деться, остальное, такая ерунда.

Мы не выбирали, я тебя не выбирал,
Ты просто появилась, я всегда тебя знал,
Твои глаза - объятья мира, ласка небес,
Простое человеческое счастье, Чудо из чудес.

Ты, ты, ты и только ты - дыханье моё,
Я видел давно во сне и в кино,
Находил, обманывался, терял,
Здравствуй родная, как долго я тебя искал...


Рецензии