приват

у меня договор со своей совестью
она не мучает меня по ночам
я кормлю её черствым хлебом
а она мне читает роман
хочется просто побыть дорогой
хочется просто побыть дождём
полюбить отдохнуть немного
мораль и право ложь свободы надгробий слуг
он цвета радуги калёной стали
их пир на небесах над облаками
святые воскресали
мне шепчет друг
мой друг не исключением
пестолом правят короли
больных же просьба не рожать
пером и головною болью
невеждам просьба отойти
и не питать надежды


Рецензии