Объятия Луны

Объятия Луны,
Не дали теплоты...
Что им твоё благоговенье?
Падение...
С не взятой высоты?!?
Или движенье рук, в прощенье?!
И доказательства неоспоримой правоты...
Рассыпались....
Какое наслаждение..
Очистить позолоту с черноты..
Минутное томление..
До наготы..
Ты слышишь?!
Ты...


Рецензии