Бабка порядок в избе наводила...

Бабка порядок в избе наводила,
И все , что не нужно, в мешок положила,
Старые юбки, сорочки, колготки,
Весла, насос от резиновой лодки,
Набралось ненужностей целый мешок
Разбитые чашки, цветочный горшок.
Взглянула на деда, законного мужа,
Подумала, может, он тоже не нужен.
Сидит целый день, никакого ведь толку,
Не может повесить упавшую полку,
Одни лишь убытки, он курит и пьет,
Заначил полпенсии, вот обормот,
И сорит на кухне, один лишь бардак,
Ой, как надоел этот старый дурак.
Ну, хоть бы в постели он был молодец,
Но этому тоже настал уж конец.
Кому же он нужен такой весь больной,
Плохой мужичонка, но все-таки мой.
Умою, раздену и спать положу,
Я старой любовью его дорожу.


Рецензии
Нина! Поздравляю тебя с Международным Днём Дурака! Не вру!
Стихи твои понравились про стариков. Не вру.
С добром

Анатолий Викулин   01.04.2017 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! И тебя с Днем смеха! С улыбочкой,

Нина Бочкарева   01.04.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.