Тишина и пустота

Тишина и пустота переполняют состояние души,
Свет и темнота у меня внутри.
Борьба с самим собой, поиск самого себя,
И только лучик солнца согреет в борьбе с ветрами пустынными.
И только одиночество не соединяет берега реки.
Я хочу летать туда где ты,
Где прохладно, где любовь согревает наши мечты,
Но все же  одинок, мечты как миражи.
Переплетаются создавая лишь сны.
В них вижу прохладу  твоих глаз,
О как же я устал молчать, смотреть и тихо улыбатся.
Нужно это все забыт, жизнь дальше продолжается.
Тишина и пустота в моих глазах, а в сердце навсегда остыл осадок серый,
Сжигая душу в пепел белый.


Рецензии
Вадь, привет!
Хорошо, что у тебя есть МУЗА! Поэтика слов налицо! Старайся и всё получится!
Неиссякаемого вдохновения! Лёгкого пера!
С наилучшими пожеланиями. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   21.04.2012 17:19     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо за теплые слова.

Миськов Вадим   21.04.2012 18:07   Заявить о нарушении