Не любила

Не любила меня, не любила…
Что еще я могу сказать?...
Для «себя» ты «себя хранила»,
Но за это нельзя осуждать!
Мы ведь не упрекаем хищника
В том, что он убивает ягнят!
А когда мы «даем» ГАИшнику  -
В этом тоже он «не виноват»!
Не осудит никто одноногого,
Что  всего лишь  одна нога!
И жалеет народ «двурогого»,
Зная, что у него «рога»!

Никому не открою истины,
Той, которой нельзя забыть:
Лучше не попадаться «хищнице»
И «безрогим» при этом быть!!!

Мораль сего «стиха»,
Ну, … в целом, такова:
Дай Бог, жениться так, чтобы жена «не съела»
и … «не наставила  рога»!
Или:
Дай Бог! Чтобы жена, как львица, «не съедала»
И чтоб «рогов» тебе «не наставляла»!


Рецензии